no campo do amor ...

Ao sonhar

não durma

Se atenha!

E ao encanto

Que mortifica

Se detenha

Ao sortilégio

Pendor de quem não sabe

Cuidado,

Isso é veneno, meu velho!

No entanto sem

Perder o vislumbre;

Viva!

O vasto e belo

Mas não se perca

Pois o caminho de volta...

É dor e tropeço

Do chão pode partir

Entretanto

Tenha-o dentro de si.

E cada camada rompida

“Um suspiro”

ar de vida

no campo do amor

só não vale

retirada

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 13/01/2014
Código do texto: T4647909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.