drenagem
Entre essa vida
Que sonhamos
E essa que temos
Somos vassalos
E dessa conta que
Não fecha:
Raivosa drenagem;
A minha direita
Mil homens bons
À minha esquerda
Outros mil, do mesmo
Tom.
E o barco
Onde entulhamos
Direitos, idéias
Títulos e verdades
E o barco
Onde entulhamos
Direitos, idéias
Títulos e verdades
Flutua á beira do cais;