A Carta De Desculpas

Escrevi várias vezes meu pedido de desculpas...

Textos longos assim como minha culpa...

Escrevi mais de mil vezes!

Mas sempre apago...

Porque não é suficiente...

Porque tenho medo...

Medo?

Sim...

Medo de estragar o que já está desfeito...

Procurei nas músicas,poemas,em mim o modo mais correto de pedir...

PERDÃO...

As palavras são sinceras...

Mas você não acredita...

Tenho medo de dizer-lhe...

Tudo se bagunça...

Fico desajeitado...

E não consigo falar...

Tudo o que falo sai ao tom de besta...

Torno-me tolo aos seus olhos...

Não sou assim...

Acredite...

Provarei um dia se puderes me permitir libertar minha voz...

Mas não olhe-me...

Não me interrompa...

Talvez seja hoje que eu o faça...

Talvez seja nunca,pois tirastes de mim a confiança.

Acalma-me!

Ouça-me!

Confie!

Entre tantos escolhestes a mim...

A prova mais dificil...

E ao invés de apreciar-lhe eu o desfiz...

Recusei a meu próprio prêmio por conta do tempo...

Tempo que me trouxera situações que me vestiram com trajes tolos!

Oh! És tão nobre...

E eu tão pobre...

Por enquanto espero...

Me guardo...

Me banho a choros e lástimas...

Mas aguardo...

Acovardei-me!

Mas espero que de outro modo se resolva,pois não posso falar!

Em breve me ouvirá!

Em breve eu espero...

Se não...

Terei de me silenciar,e comigo levar esta lástima...Desculpa-me....

Maçã
Enviado por Maçã em 13/01/2014
Código do texto: T4647237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.