Já está tudo preparado...

Peguei os bombons

Está pronta as musicas

Está pronta as lágrimas...

Está tudo pronto pra começar...

Começar a lembrar de ti...

A começar a ver as mancadas...

Mas que mancadas que não vejo?

Pareço provocar...

Mas é falta de atenção...

Tal que me levou a fazer loucuras...

E essas "mancadas"...

Mas não tem como consertar...

Colar...

Tudo se foi...

Está tudo despedaçado....

Partido...

Assim como eu...

Que agora choro...

Feito criança quando se machuca...

Quando se fere...

Quando fica de castigo...

Mas...Só...

Novamente...

Lágrimas pesadas estão caindo...

Mas mentiram pra mim!

Chorar não alivia!

Ou será que não chorei o suficiente?

A música se encaixa a cena...

Os chocolates deixam tudo mais solitário...

A dor doce...

Uma solidão doce...

Desgostosa...