fixa verdade
o que tenho eu
a não ser essa presença
sem palavras..
se tenho tanto a dizer
porque dizê-lo se a forma
que herdei é inapropriada.
e quem disse que, temos
que expressar o inaudito,
semblante de uma sombra,
se à alguém eu dito,
sua fixa verdade se assombra!