banhadas
o rio que sobe pela lingua
nos fascina,
cada palavra é um rito
que alimenta ou nos condena
e nossa morada,
feita de blocos e morangos
é passível de estranhamento
a surdez do homem
à palavra proferida
põe o coração de quem fala
em estado de sombra
Qual ouvido se extrai
o sortimento, que recebe
a palavra banhada em sentimento?