máscara desarrumada
tu
linda moça
céu da primavera
azulada sensação
de vênus
tão bela,
mistério celetial
a fortuna destemida
tã clara, tão rara
laço de cristal...
tu
de tropeção
caiu
chafurdou nesse chão
de bailarinas comuns
e aos olhos dos mortais
tu sorristes com cara de merda
diante da mascara
desarrumada