dúvidas
de que sonho
sou feito
será pedra, ternura
guerra, trincheira
esquinas capengas
hidrocarbonetos
ou só devaneio
será eu dor ou encontro
dúvida, talvez, clareza
cidreira poeira
ou será eu apenas pergunta
sem a resposta certeira;
ou será eu essa mão
que cambaleante escreve
esse poema
que quase nada esclarece