Essência do crescimento
Hoje me levantei
Sem estimulo,
Numa rotinha desgastante
Sugado ao máximo,
Pela real condição
Imposta pela nação.
Contive meu cansaço,
Coloquei os papeis
Embaixo do braço
E escalei o dia,
Em um caminho plano
Pensando enfrentar
A selvagem dificuldade.
Criei animo
Começando a subir
A seqüência da diversidade
Que até então
Parecia dificultoso,
Após contagiar
Meu humilde ego
Fiquei até vaidoso.
Pela congregação de valor
Exposta em meu ser
Gerando energia na alma
Fazendo desse momento
Essência para o crescimento.