Nuvem branca
Relaxo ao tentar
Encontrar sem véu,
A nuvem branca
Que carrega
Em seu semblante
Água fria,
Descendo em meu rosto
Para soluçar meu suor
Gasto pelo dia.
Sem reflexo
Descubro no silencio,
Que essa parte do céu
Fez meu sentido
Virar um troféu.
Pela situação
Que fez do nosso pó
Um punhado aberto,
Na secreção da saliva
Que evolve a boca,
Na extremidade
Da beleza encontrada
Escorrendo a limpida água
Na extensa estrada.