Luz

Luz que me atrai

Luz que me tens

Luz que me encanta

Luz!

Leve-me!

Leve!

Breve!

Luz que quero!

Luz que espero!

Luz!

A minha Luz...

A Luz que preciso

Somente esta Luz

A que se reflete em mim...

Mas a Luz parece perder seu brilho sobre mim...

Não me aquece mais

Se tornou fria

Luz!

Luz que agora ilumina outro alguém

E leva com ela o que havia em mim

Luz volte!

Traga-me o que levastes

Traga-me a Luz!

Maçã
Enviado por Maçã em 10/01/2014
Código do texto: T4644561
Classificação de conteúdo: seguro