Cuidado, por favor, eu sou sensível
Cuidado
Eu sou sensível.
Posso ser compassiva,
Percebo as coisas
E as necessidades
De todos
Ao meu redor.
Cuido.
Amo.
Mimo.
Dou carinho.
Faço vontades.
Mas
Ser
Sensível
É uma maldição.
Sofro com
Injustiças,
Crianças abandonadas,
Idosos em asilos,
Pessoas com fome
E sem agasalhos,
Dor de amigos
E família.
Sofro com perdas
De qualquer espécie.
Me magoo
Por qualquer
Coisa.
Uma desfeita,
Uma grosseria,
Ingratidão,
Traição,
Deslealdade,
Palavras duras,
Perda de amigos.
Quando criança,
Por causa disso,
Pedi à mamãe,
Que fizesse
Lobotomia
Em mim.
Não queria
Mais
Sofrer.
Não queria
Mais
Chorar
Por tudo.
Lágrimas
Pela morte
De um
Amigo
Por dois anos.
Tristeza profunda
Por
Saber que
Alguém
Está doente,
Por
Saber que
Um amigo
Sofre.
Ver uma mãe
Que chora,
Um filho jogado
Fora,
Irmãos
Que se odeiam.
Os bêbados
E
Os
Loucos,
Pois sei
Que
É
Sensibilidade,
Dificuldade
Em lidar
Com um
Mundo
Desumano.
Eu posso quebrar,
Como um cristal.
Portanto,
Cuidado,
Por favor,
Eu sou sensível.
Campos dos Goytacazes – 10 de janeiro de 2014 – 13:42 horas