under büing
Não, não tenho tanto dinheiro
a casa que moro é periférica
e minha beleza não
casa com a redoma
o amor que já foi
muito,
agora é raro
o medo é o sentimento
que mais conheço
já tive alguns amigos
uns se formataram de outro jeito
outros partiram sem sequer viver
e grande parte do que
acreditava mostrou-se ilusão
não tanta certeza
o fio que persegui
é estreito
um trio apertado
sem leito
e qualquer desvio
serei morto por soldados
que não vivem