LAMENTO É AUTOFLAGELAÇÃO

LAMENTO

É AUTOFLAGELAÇÃO

Lamentar-se

É depressivo

E regressivo

Paralisa a ação

E bloqueia

A interação

O lamentar é coisa

De quem sofre

E engrandece o sofrimento

Sem aceitar a solução

Ninguém

Beneficia-se

Com a lamentação

Lamentar

É ser medíocre

Até na autoflagelação

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 10/01/2014
Código do texto: T4643905
Classificação de conteúdo: seguro