Não desistas
Quando a solidão invadir a alma
E o vazio fazer dela morada
Descolorindo os momentos vividos...
Não desistas
Quando a esperança sentir o cansaço
da rotina diária sem solução
perdendo-se o calor de um abraço
Não desistas
Quando o desespero e a impotência
tomar conta do corpo fatigado
pelas angústias e dores
Não desistas
Quando a madrugada chegar
O silêncio aterrador marcar presença
quebrado por um longínquo eco
Não desistas
Quando a sombria máscara da morte
se esgueirar pelas paredes frias
anunciando mensagem fatal
Não desistas
Por ti
Por mim
Não desistas
Além do previsível
invencível
Está a fé
a crença no Ser maior
E a certeza
de que o amor
ultrapassa todas as barreiras
do tempo
da vida!!