ASAS
na curva da criatura
que o vento abraça
passa a rima
abre as as asas
num encontro analfabeto
do universo com o verso
na insanidade dos pés
soltos no ar
e asas fechadas a voar
nas curvas culturais de qualquer mundo
canto lírico
canto canto
houve-se alaridos
de corpos batidos
acima do manto
na curva da vida
entre a morte
e a lida
aguardamos nova chance