Completamente...
Preso a Vácuo
entranhado no meu coração,
acaricia-me as costas
esfriando-me o estômago
cada vez que se acomoda em mim...
e toma-me toda
comprimindo os meus pulmões a cada beijo.
Então respiro, inspiro todo ar possível,
mas ele é todo teu
que sou eu
em pausa...
fim de causa, amor
e sou tua.
(a cada sol
a cada sombra
a cada lua).