Janela

À noite

O mundo do outro lado

da minha janela

Encolhe.

De dia

Meu mundo deste lado

da minha janela

Encolhe.

Descobri o problema :

Vou

Defenestrar

Meu

Mundo.

E os cacos

Evaporarão de dia

E brilharão à noite.

E a janela

Não mais encolherá

Minha visão.