POEMA TRISTE
POEMA TRISTE
SEM MÉTRICA-
Poema triste de mim
Vejo todo dia sair,
Só não, não tem sim
Da chegada ao partir.
Porque será tanta tristeza
Em vez de muita alegria,
É tenho toda a certeza
Foi ontem ou será hoje o dia.
Solidão rima com ninguém
Em nossa vida e nossa cama,
Rima com nada também.
É um eco no vácuo que chama,
Todas as nossas vidas do além
Revivendo nas letras de um poema..
Goiânia, 08/01/14.