posso sentir
Como uma menina de
Cabelos dourados
A tarde nos acende em risadas
Mais verde ainda
Mais feroz
A própria verdade
Em brasa
E o cavalo de fogo
Nos arrasta a seu reino
Nós
Nos alumia o céu;
Aprendamos
A vida é boa
E nos alegremos
Com nossos dons
Ter pernas já é extraordinário
O tempo urde
E viver é urgente
E nosso coração acorda
Nos embalando em seus braços
a vida nos impõe o seu sentido