esbanja
e essa vertigem
que nos assanha
o coração
que nos venta a alma
e nos devora e nos alucina
na intimidade de uma pedra
um revolução acontece
em cada corte em cada grão
de areia depositado,
quantas cores,
quantos sabores
quantas frutas na escrivaninha
quantas bocas nos arredores das ruas
quanta vida se há
no coração que se esbanja