Expressar

No silêncio interior

E no caos exterior

Eu calo.

Do meu caos interior

Ao silêncio exterior

Eu falo.

Mas ao falar do interior

Não há vazão ao exterior:

Eu minto.

Mantendo silente interior

Ao inconsequente exterior

Eu sinto.

Por mais que tente loucamente

Propor diálogo de alma e mente

Sei que falharia...

É mais eloquente, confesso,

Pintar um novo mundo expresso

Pela minha poesia.