Não é um sonho - talvez um pombo de asas partidas
Em voo abstrato contra o concreto da vida.
Não é invenção - talvez inspiração
Quando não mente o coração.
Em voo abstrato contra o concreto da vida.
Não é invenção - talvez inspiração
Quando não mente o coração.