combatentes
do espaço tomando
de que mistério os passos
nos convoca,
uma jangada acorada
e a janela nos falando
dos combatentes que não voltaram
e os homens conversando
ora de suas jornadas
ora se enfeiando em mentiras
abraçaria essa noite
e nela eu me perderia
pela madrugada afora