MUITO OBRIGADA
AOS MEU AMADOS E AMADAS, AMANTES DA POESIA, FAZEDORES DA POESIA, VIVENCIADORES DA POESIA, AGRADEÇO POR MAIS UM ANO DE CARINHO, UM CARINHO MUITO BEM VINDO , CARINHO QUE ERGUE, QUE ACALANTA,QUE FORTALECE, MUITO GRATA SOU POR VOSSAS PRESENÇAS EM MINHA SIMPLES PÁGINA. POR ALGUNS MOTIVOS PESSOAIS NAÕ ESTOU MUITO ASSÍDUA POR AQUI, CONTUDO TENTAREI DAR MEU MELHOR ESE NOVO ANO , VISITAR MAIS , ESTAR MAIS PRESENTE NAS LEITURAS DE TANTOS TRABALHOS MARAVILHOSOS, QUE TANTO ME DEIXAM EMOCIONADA.DESEJO Á VOCES MAIS UM ANO DE MUITAS CONQUISTAS PLENAS REALIZAÇÕES E SOBRE TUDO , MUITA MUITA MUITA SAÚDE GEEEEEEEEEEENTE LINDA. EU AMO VOCES MEUS POETAS E POETISAS TÃO ESPECIAIS. UM FORTE ABRAÇO DAQUELES BEEEEEEEEEM APEEEEERTADO.