honremos
aos acontecimetos que nos perduram
meu voto de amor
e minha calêndula ternura;
mas horremos o futuro que chega
misterioso e incerto
horremos o café da manha;
o almoço, a farinha, a pimenta do reito
o suco que acompanha e a noite que nos espreita.
às mãos que nos serve, que nos
põe perto da maior verdade ( simplicidade);
à boa vontade que sabiamemente nos
esclarece as dúvida, que nos coforta
diante do medo e da abissal solidão.
à cidade, onde moramos, onde trabalhamos
e ganhamos nosso pão, e onde estão as
ruas que nos põe em bicicleta..
de pedra é o coração de
que não vê,
aos olhos que nos chega e nos varre
seja lá de que jeito que for;
cada olho nos olha de um jeito
toda maneira é uma maneira de ser