Me entreguei à outros ventos

É que hoje eu acordei meio atrasado

parei no tempo pra deixar saudade

Mas acabei me envolvendo com o sentimento errado

e foi ele quem me tomou, na verdade

Mas fiz como você me ensinou

aprendi direitinho me desvencilhar de sentimentos

E quando alguém me indagou

"me entreguei à outros ventos"

Agora vou te dizer que faz falta

faz falta a falta que você me fazia

Agora quando meu coração se exalta

só penso que possa ser uma arritmia

Escrevi isso pra dizer que é seu

pra lembrar quando olhar a porta aberta

Resultante de alguém que assim esqueceu

Deixando não só na porta, mas no seu coração também uma fresta