das coisas apreciadas
das coisas que fascina
a janela me impressiona
tanto pelo pelo o bom acabamento
de sua esquadria
quanto pela animosidade;
por pão e água,
descer ruas inteiras
e ser indefensável como formigas
e como uma fábrica
de aguardentes,
destilar,
destilar á palavra a ser conquistada
pela sua falta cartesiana
e pelo mistério
que não se fala