Como pipa
Como pipa
quero que meu pensamento voe
leve
e alto
E leve como é leve consigo as cores da minha mente
estampadas no seu papel
Como pipa
quero que meu pensamento dance
belo
e lindo
E que viva assim com todas as outras pipas:
num alegre baile no céu
Como pipa
quero que meu pensamento corte
feroz
e forte
as pipas que não podem mais voar
pois seus donos já estão ao léu
Como pipa
quero que meu pensamento suba
livre
e vivo
Do mesmo modo em que uma pipa foge
abandonando o carretel