MUSICA, MUSICA, ME EMBALE PARA BEM LONGE DESSE TEMPO NÃO ACEITO

Musica, musica, que tem

a força de me transportar

para lugares e tempos

vividos e não vividos.

Musica, musica é a minha

droga saudável, mas

perigosa.

Me transporto neste

momento em

ME AND YOU

me embala aos

anos 70, não sei

exatamente o ano,

todavia me marcou

uma bela mulher

que não me lembro o nome,

contudo seu semblante,

seu amor, sua beleza?

Musica, musica que me

enlouquece assim como

a droga, ela tem esse

poder entorpecedor.

Embala-me MY SWEET LORD

nela viajo nesse tempo

ela me dá vontade de

soltar de algum precipício

chegando assim de novo

nessa época, minha

máquina do tempo

que me liberta deste

corpo que me prende

nesse tempo que não

quero viver.

Ah, musica, musica

me entorpeça para

que eu não sofra

o impacto do sofrer,

da dor esperada e

não suportada.

Musica, musica, me

embale para bem

longe desse tempo

não aceito.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/01/2014
Código do texto: T4635743
Classificação de conteúdo: seguro