CONSTATAÇÃO

No "ÔNIBUS DA VIDA" somos todos passageiros;
Inclusive o motorista e o trocador!

E, nesta vida, tudo passa ligeiro...
Busquemos a felicidade!
Nada aceitemos, pela metade!
Queiramos, de tudo, o inteiro!

A vida passa... é muito breve!
E você perdendo tempo com o inútil...
Guardando mágoa... remoendo o passado...
Enquanto alguém necessita de um abraço...
Bem aí do seu lado.

Nunca saberemos quando será 
Nosso último abraço,
Nosso último beijo!
Vivemos movidos a vontades,
Maldades.
Volúpias,
Desejos!

Nem todos os que dormiram, cheios de planos,
Verão o novo dia amanhecer!
A vida, talvez, seja apenas um engano!
A vida, talvez, machuque mais que a morte!
Preciso pensar em outra coisa, ser forte...
Ou irei enlouquecer!

 
Alexandre Brito - 03/01/2014 - 21:50
Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 03/01/2014
Código do texto: T4635611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.