DE MEU CALEIDOSCÓPIO

Perdi meu lembrar no esquecimento,

E continuo sem dar toda atenção ao presente,

E tudo que me mantem viva não me faz sentido,

Estou sendo comparada ao um vegetal vegetando.

E ainda não mudei,

Continuo com o mesmo medo,

Com o mesmo sorriso,

Com o mesmo olhar,

Continuo com a mesma personalidade arrogante e desprezível.

E como nada me importa, caiu de pé,

E como nada mais me feri, choro com os dentes,

E como nada me mata, morro de olhos abertos.

Dizem que estou fora do ar, e estou,

Vivo nos meus universos com meu olhar caleidoscópio,

Aparentemente estou sem ação e sem emoção,

Mas só aparentemente,

Pois em minha vida utópica, tenho lapsos por fora e sonhos por dentro.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 03/01/2014
Código do texto: T4635270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.