Confusa e difusa

Estou me deixando a beira de um precipício,

Estou quase me levando a loucura.

Não me vejo grande,

Minhas inutilidades,minhas pequenas asas sem vôo,

Nunca sai do meu mundo,vivo fugindo do futuro,

Talvez seja jovem de mais pra entender

Talvez seja velha de mais pra reconsiderar e mudar.

Sou um tarde de mais,

Quem sabe um caso perdido deixado pra trás.

Nunca provei outros gostos,

Sempre tentei me privar de desgostos.

Nao gosto do que vejo,

Sai sangue dos meus olhos

As frases saem embaralhadas ,confusas e difusas,

Guardo rancores e magoas,deixando-me amarga.

Eu odeio os risos que não me interessam

Odeio falas que não me completam,

E odeio conversas que me afetam.

Tenho tardes caladas,

E noites sem respectivas.

Sou Preocupada de mais,

E me culpo por não ser o que queria ver,

divirta-se ,mas não me leve junto,sou uma alma sem assunto,e estou sempre sem rumo.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 03/01/2014
Código do texto: T4635261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.