Viajando com os amigos
Viagem com: Mônica, Scooby e Bão
O baseado vem
A mente alucina
E lá se foi a rima
Me vejo na linha do tempo
A tênue realidade, de frente com o futuro
Acho que vou dar um mergulho
Viajando pelo presente
O mergulho se completa
Enquanto brinco de ser poeta Sentado, escrevendo no papel
Na próxima vez, vou fazer um rapel