DISCÍPULO
É inútil querer deixar um sentimento tão forte assim...
Fico lisonjeado e feliz por ser dono de tudo que você possa me dar.
Preceitos seguidos e vivificados por um aspecto unilateral;
Viver e morrer de amor é a nossa filosofia de vida.
Sou pueril e ingênuo quando você está longe do meu mundo.
Vida vazia me intimida e fico até inexpressivo,
Mas basta você surgir como um raio de sol, inesperadamente.
Que meu corpo é invadido por rajadas de estranhas sensações.
O momento que vivo agora é auspicioso.
Desejos secretos deslanchando rumo ao norte do infinito.
Seu poder de sedução permite você roubar todas as cenas;
Você é artigo de luxo a encantar a vitrine de todos os meus sonhos.
Esse sentimento tem nome e é revestido da mais forte intensidade...
Amor das mais variadas matizes desfilando em cores naturais.
Num átimo me desloco e, assim, vou ao fim do cosmos.
O mundo que você me deu é fonte inesgotável de prazer.
Em todas as regras desse jogo faço questão de me adequar.
Eu quero ser seu fiel discípulo, não resta nenhuma dúvida.
Me ensina a descobrir mais tudo o que eu não sei de mim;
Eu não quero ser só mais um, quero ser o único em sua vida.
Autoria: Sidney