FERA FERIDA
Um momento de solidão
Um beijo grávido de ilusão
Uma saudade nua
Uma lembrança crua
Uma breve nostalgia
de uma cerimônia de adeus!
Uma chuva que chora
Um vento que se delicia
com o triste canto da cotovia
Uma alma em letargia
curva-se diante de Deus
Silencia!
Chora a morte das fantasias
Grita uma fera ferida
O corte do pulso que pulsa
a inércia a vida
O aborto da dor
De um sonho não vivido
Feto extraido
de um coração sonhador
Sofre por não acreditar
nas regras inúteis
do obsceno jogo do amor!
11/02/2005