Sobrevivente

A saudade hoje resolveu passear

Se encheu de coragem e subiu do coração

Veio estabanada, e correndo

E pelos olhos foi saltando

Como se fossem formiguinhas

Essas tais gotas

Foram tomando o rosto inteiro

Me trazendo o desespero

E tal como a formiga

Que atacou impiedosa

Formigou o rosto

Completamente vermelho

A reação venenosa

Do ataque da saudade

É um choque anafilático

Sem seu soro, pro meu choro

As gotinhas vão secando

Evaporam ao coração

Que te esperando continua

Sobrevivendo aos ataques

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 02/01/2014
Código do texto: T4633439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.