O Pastel de Nata

O Pastel de Nata

Sonhei que saboreava um Pastel de Nata,

Sentado contigo na esplanada do Vira Lata,

Depois de uns mergulhos na piscina do Pica Pau,

E de uma bela noite com direito a Sarau !

Não te fiz muitas perguntas complicadas,

Olhei teus cabelos nas medeixas desordenadas,

O fresco da brisa que dava um toque humido aos teus lábios,

E o batom que passaste e levitou as ideias,

Então, pensei com meus botões dourados,

Talvez neste mundo as coisas não sejam assim tão feias!

O leve correr dos teus dedos no rosto,

E o sentir virtual que em mim ficavam a gosto,

O gesto dos teus lábios a formarem teus beijos,

Que me ias enviando como notas de solfejo,

O carimbar da tua boca na palma da tua mão,

O sopro leve a enviar teus lábios até ao meu coração !

Esse desenho que me deixas em rabiscos no ar,

A denunciar o teu sentimento de amar.

Desfez-me este belo sonho, Jefferson, o moço do bar,

Quando me apresentou a conta para pagar!

Nenúfar 25/4/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 25/04/2007
Código do texto: T463342
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.