Enigmático Sorriso
Pense na alegria que ilumina o sorriso
A beleza do sorriso é sorrir
Não importa que seja alegre ou triste
Que alma seja preta e branca
É mais fácil carregar o peso da dor
Enganar o distraído coração
Não queria extirpar o âmago do ser
Não vale a pena
o constrangimento da alegria
Não descortine o mundo azul dos sonhos
Ele é real dentro da irrealidade
Não abra a porta da fantasia
Aqui fora tudo perde o encanto
Não rasgue do útero do mundo
Viva entre o céu e a terra
O divino e o profano
O inferno e o paraíso
Aceite a pluralidade deste ser
Contente-se com o adorno desta máscara
Nem que vivas todas as eternidades
jamais desvendarás este enigmático sorriso!
06/03/2004