Cata-vento de sentidos
Fugindo da lucidez que alucina
A mente me pesa apenas
Em busca de uma rima
O álcool que distorce a realidade
Me livra dessa violência
Corruptível, corroente, desprezível
Dos venenos que experimentei
Do vento sórdido que queima
Me comove a ignorância alheia
Que empurra esse infecto Cata-vento