Escolhas
Entre um dia
e uma noite
a noite de um dia
pode bastar .
Há noites num dia , há !
Entre tapas e beijos por açoites
muitas e muitas noites !
Palavras tantas e tolas.
Amores quantos , não vivi ,
juntando as folhas dos livros
que não escrevi.
Cacos coloridos , saudade .
A correr mundos , viagens .
Viver a vida ,
sempre à margem ?
Não !
Viver
viagens.
Vivi a vida fazendo escolhas.
Algumas até ....acertadas!
Às vezes ,
dando de um tudo por nada .
Mas finalmente consegui :
Agora sim .
Botei a vida pra viver em mim .
Praia Grande ,01/02/2014
Delurdes Moraes .