Entre Montanha
Está a florir
Do outro lado da Montanha
Em hastes imensas
Versos de fogo se alastrando pelas encostas como um fluxo de incandescências
A incinerar as margens.
Do lado de cá
Flores espelham a Noite
Em gotas petrificadas
Despencando-se pelos campos desertos feito sonhos desfolhados in cadência
A congelar estiagens.