Apocalíptico
As estruturas de um mundo
estão ruindo,
do amor
do Éden.
Deslizando pela Terra origem,
a serpente traz nas presas a fruta fresca,
desdobrando-se em horrores
anímicos na carne.
Inaugura
Em si e para si
Estruturas límbicas
Pela estrada condutora ao Monte Olimpo.
Nesta manhã em que voos passam
pelo último sombrear de pássaros.