SERÁ...

E a rosa nasceu vermelha

No coração do Mundo

E o dia exalou

Um perfume diferente

E diferente o menino sorriu

E diferente se tornou o homem

E diferente será

E será para sempre

Um brilhar diferente

SERÁ

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 31/12/2013
Código do texto: T4631522
Classificação de conteúdo: seguro