Canção de desencontro

Prometo me afogar

em vinho tinto

enquanto você mergulha

no meu instinto

eu sinto tanto,

sinto muito,

mas nada sinto.

Acredite DESSA VEZ

não minto.

É só que me tornei medíocre,

eis a razão:

por fora sou cinza

por dentro, combustão.

ouça a canção

de desdém e despedida

das ondas ao mar

elas dizem exatamente

o que meus olhos tanto brigam

pra explicar.

chegou a minha hora

de sair de cena

minha alma pesa

mas o blues valeu a pena.