QUEM ME DERA

Quem me dera ter o poder

de estar nos lugares onde

as lágrimas jorram para

poder o pranto secar

Quem me dera ter o poder

de estar nas residências

onde a violência é uma

constante e puder

com ela parar, e os

gritos de dores encerrar

e o riso voltar a brilhar.

Quem me dera ter o poder

de estar nos trânsitos

caóticos e conter a

ira, a impaciência, a

intolerância dos destinados.

Quem me dera ter o poder

de avisar os desavisados

que não era hora e o lugar

para passar, pois a bala

perdida na pessoa se acha.

Quem me dera ter o poder

mostrar os imprudentes

que causam acidentes

que não precisam de

pressa e mostrar

que a vida é uma só,

onde tudo se apaga,

se acaba.

Quem me dera ter o puder de

ter o discurso do convencimento

e poder assim abrir as mentes

dos prepotentes de que

as diferenças sociais, raciais

e físicas são apenas quimeras

e nada mais do que quimeras.

Quem me dera ter o poder

e de ser alguém que gostaria

que fosse.

inclemente
Enviado por inclemente em 30/12/2013
Código do texto: T4630435
Classificação de conteúdo: seguro