Charlatanismo Poético

Escrevo porquê sinto o sofrimento

Escrevo também, por lamento

Mas não tenham compaixão

Deste poeta charlatão

A rima que crio é crua

A mente se externua

Para criar com polidez

Rima tal qual sua tez

As vezes triste e melancólica

As vezes bem bucólica

A palavra toma forma

E poesia "isto" torna

Há quem enxergue beleza

Na minha falta de destreza

Emocionar com o que digo

De tí, faz-se-á amigo

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 30/12/2013
Código do texto: T4630201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.