Olhos Chuvosos

A chuva lá fora fica nítida

Na luz amarelada de um poste

Convidando todos para dormir

Na cabeça, a dúvida da distância

Nos olhos, os sorrisos de alegria

Nos ouvidos, a melodia inicia

Quisera dormir abraçado

Com você bem do lado

Coração pulsando ritmado

Mas só resta poesia

Nessa noite vazia

De melancolia

Menina princesa, distante

Nem sequer por um instante

Você se tornou obstante

Dê-me as mãos, vem comigo

Eram todos meus amigos

Que me oferecem um abrigo

Na noite solitária e chuvosa

Na saudade, tão perigosa

Que carrego de forma penosa

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 30/12/2013
Código do texto: T4630191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.