Sob olhar

Quarenta olhos me olham

E eu me retraio

Quarenta olhos me olham, com indiferença?

Eu tenho medo, eu tremo

Eu quero que cada um desse olhos sintam o que eu sinto

Eu quero atravessar as suas pupilas de ferro

E toca-los no coração

Quero compartilhar minha dor, minha alma

Para que estenda por toda a sala e por todo mundo

Quarenta olhos me olham e eu prossigo