Noite cobiçada
Cobicei a noite
Esperando solto,
Que um raio de luz
Piscasse aberto
Em minha direção,
Para aliviar a pressão
Que o dia sanou,
Mas a madrugada
Com sua timidez
Fluiu em mim
Um olhar sonolento.
Questionando a dor
Tentei revirar o calor
Extraindo da minha carência,
Sem atar
Nem medir conseqüência,
Consegui penetrar
Aquela escuridão
Cheia de simpatia
Causando-me seqüelas,
Extasiado e pisado
Com o grande peso
Que senti no seu coração
Ficou tonta de desejo
Mas sua equilibrada razão
Soletrou no meu lar
O grande e exclusivo não.